设为首页 | 加入收藏 | 获嘉教育网
 
  教师风采 >>
  教育随笔 >>
  校园之星 >>
  作文天地 >>
  学生作品 >>
五一劳动节放假安排 [04-13]
大新庄中心校2010——20 [04-26]
 
  您的位置:大新庄中心校 > 师生园地 > 教师风采 > 正文
教师风采正文>>
赵艳琴同志简介
来源:hjdxz    更新时间:05-11    点击数:

赵艳琴图片1.jpg

个人简历


    赵艳芹,女,1980年5月出生,小学一级教师,大专学历。2000年毕业以来一直在大新庄乡东碑小学任教数学,并长期担任班主任工作。工作中,我热爱教育事业,爱岗敬业,爱生如子,与学生建立了深厚的感情。
    在教学的同时,我刻苦钻研专业知识,注意师能方面的训练,努力提高自己的教师技能,打下了坚实的教学基本功,于2005年、2008年、2009年获得县级骨干教师的称号,2010年又获得了市级骨干教师的称号。撰写的论文在2009年获得省级论文三等奖,在2008年县教育教学论文评比中获得二等奖,2005年获得县“优质课”奖。另外,我在2007年县教育局举办的首届农村中小学青年英语教师技能竞赛中获得二等奖,辅导的学生在2006年新乡市小学生综合能力抽测中获得一等奖,我获得了优秀辅导奖。

【字体:】【打印】【关闭


©2010 获嘉县大新庄中心校 版权所有