设为首页 | 加入收藏 | 获嘉教育网
 
  教师风采 >>
  教育随笔 >>
  校园之星 >>
  作文天地 >>
  学生作品 >>
五一劳动节放假安排 [04-13]
大新庄中心校2010——20 [04-26]
 
  您的位置:大新庄中心校 > 师生园地 > 教师风采 > 正文
教师风采正文>>
畅世峰同志简介
来源:hjdxz    更新时间:03-30    点击数:

图片1.jpg

     畅世峰,男,1982年1月出生。从2011年参加工作以来担任班主任工作,关爱学生,视生如子。爱岗敬业,对工作认真负责,虽然工作时间很短,在教学实践中,也结出了不少宝贵的教学经验,注重学生创新精神和创造能力的培养,能精心钻研学生心理,在学生品德教育、习惯养成、班干部培养等方面具有自己独到的教育方法,能充分调动学生学习积极性;让德育工作贯穿于丰富多彩的班队活动中,组织了“每月一个大活动,每周一个小活动”,如:《我与好书交朋友》、《做事认真从扫地做起》等活动,让学生在活动中自觉形成良好品德,养成良好习惯。班集体在学校纪律卫生等评比中名列榜首,上半年被评为学校文明班级,在学校广播体操比赛中获得第一名的好成绩。
    本着对事业的痴心、对学生的爱心、对工作的热心、对未来的信心,我将继续在教育岗位上兢兢业业、无私奉献,我愿“丹心化作春雨洒,换来桃李满园香”。用一点一滴的实际行动为祖国的教育事业无私奉献,在平凡而伟大的岗位上做出了突出的业绩,为教育事业的发展垫上了一块坚实的基石。

【字体:】【打印】【关闭


©2010 获嘉县大新庄中心校 版权所有