设为首页 | 加入收藏 | 获嘉教育网
 
  通知公告 >>
  校园新闻 >>
  校务公开 >>
五一劳动节放假安排[04-13]
大新庄中心校2010——20[04-26]
 
  您的位置:首页 > 大新庄中心校 > 校园动态 > 校园新闻正文
校园新闻正文>>
北务小学2017届毕业典礼
来源:hjdxz    更新时间:06-07    点击数:

 

毕业典礼以一段动情的主持词中拉开帷幕。校长32位毕业生颁发毕业证书。
六年级的三位老师给毕业生们带来了殷殷寄语。在寄语中,老师们对毕业班学生的成长进行了回顾并对学生提出了希望, 她们希望同学们去翻开人生崭新的一页,去开启人生又一段美丽的旅程。寄语结束,孩子们手捧鲜花,向老师表达深深的眷恋与不舍,表达无限的感激和敬意。鲜花映衬着老师和职工们的幸福笑脸,显得更加弥足珍贵。
随后,来自六年级刘玉锋同学代表全体六年级毕业生深情地回忆了年来老师在生活上无微不至的关怀和学习上兢兢业业地指导,表达了她们对老师的感激之情和对母校的无限眷恋,并表示将牢记母校教导,带着梦想上路,做最好自己!
发言结束,全是师生相拥在一起。鞠躬、拥抱、感激、伤感、合影、鲜花、泪水交织成一片泪水汪洋,全场师生、家长,泪眼朦胧,无不为之动容。
最后,全体毕业生一齐合唱一曲《夜空中最亮的星》,此时我们依依不舍的真情演绎把典礼的氛围推向了令人难忘的高潮。
毕业典礼圆满结束。但师生之情却再此升温,毕业典礼虽是短暂的,但留给孩子们的记忆却别样温馨。整个活动泪水与幸福交织,惜别与希冀同在,留下了一个永恒、难忘的瞬间,更是一次洗涤灵魂的爱与感恩的教育。祝愿32名毕业生从这里起航,插上梦想,振翅高飞!
 

[!--empirenews.page--]

[!--empirenews.page--]

[!--empirenews.page--]

 
 
【字体:】【打印】【关闭


©2010 获嘉县大新庄中心校 版权所有