设为首页 | 加入收藏 | 获嘉教育网
 
  通知公告 >>
  校园新闻 >>
  校务公开 >>
五一劳动节放假安排[04-13]
大新庄中心校2010——20[04-26]
 
  您的位置:首页 > 大新庄中心校 > 校园动态 > 校园新闻正文
校园新闻正文>>
大新庄乡中心幼儿园喜获“获嘉县首届花样篮球操大赛”一等奖
来源:hjdxz    更新时间:06-07    点击数:

 

        2017年5月31日下午,获嘉县首届花样篮球操大赛在县体育馆拉开帷幕。全县共有26个代表队参加比赛,我们大新庄乡中心幼儿园的小朋友们虽然是第一次参加比赛,但是小朋友们不畏强手、沉着参赛,用自己的精彩表现赢得了本次比赛的一等奖。
成功的喜悦冲淡了往昔所有的辛苦,老师和孩子们都在幸福快乐的付出中塑造了一个全新的自己。
通过参加本次活动,不仅培养了孩子们的团队意识和凝聚力,更是形成了孩子们勇敢自信的个性,促进了幼儿身心的健康发展。
“书声萦绕润心田,丹青飘香溢校园。”大新庄中心校特色教育――书法,积淀着中华民族几千年的睿智与精髓,更凝聚着我们大新庄中心校的坚定意志和团结精神。
 

[!--empirenews.page--]

[!--empirenews.page--]

[!--empirenews.page--]

【字体:】【打印】【关闭


©2010 获嘉县大新庄中心校 版权所有