设为首页 | 加入收藏 | 获嘉教育网
 
  通知公告 >>
  校园新闻 >>
  校务公开 >>
五一劳动节放假安排[04-13]
大新庄中心校2010——20[04-26]
 
  您的位置:首页 > 大新庄中心校 > 校园动态 > 校园新闻正文
校园新闻正文>>
多彩童年,幸福人生
来源:hjdxz    更新时间:06-02    点击数:

 

———孙岗小学庆六一文艺汇演
六月是一片绿叶,生长在岁月的怀抱;
六月是一只小鸟,拍打着童年的心潮…… 
2017年6月1日,孙岗小学的孩子们迎来了期盼已久的节日——“六一儿童节”,师生们欢聚一堂,载歌载舞,共度美好时光。
清晨,阳光明媚,花香阵阵。身着节日盛装的孩子们个个喜气洋洋,早早来到学校,有的帮助老师们布置舞台,有的帮同学演出化妆,有的为自己的节目再做准备。八点整,“孙岗小学《快乐童年,幸福人生》——六一汇演”在激扬的音乐声中拉开了序幕。随后,在两位小主持人的周密安排下,一个个精彩的节目相继登场。有坐如钟,站如松,行如风,卧如弓的中国功夫;有潮气十足的街舞;有优雅的拉丁舞、激情的桑巴;有经典舞蹈;有激情健康的韵律操,有学生自编自演的课本剧……精彩纷呈的节目赢得台下阵阵掌声和喝彩声,使演出高潮迭起。本次文艺汇演在校长的总结、鼓励和祝福声中落下帷幕,意犹未尽的孩子们恋恋不舍的有序退场。
本次庆祝活动,既让同学们感受到童年的幸福和节日的快乐,也激发了他们朝气蓬勃、积极向上的良好精神面貌.孩子是祖国的未来和希望,让所有儿童快乐幸福地成长,是我们的愿望,也是我们的使命!我们期盼着,笑容与读书声永伴他们一生!

[!--empirenews.page--]

                     (孙岗小学  2017. 6.1)
 
 
 
【字体:】【打印】【关闭


©2010 获嘉县大新庄中心校 版权所有